Universitas Bung Hatta

Menuju Perguruan Tinggi Berkelas Dunia

Bg Universitas Bung Hatta
Berita Duka: Telah Berpulang ke Rahmatullah, Dr. M. Sahnan, M. Pd., Ketua Prodi PGSD FKIP UBH
Kamis, 23 Januari 2020 Informasi Kampus

Setelah menjalani masa perawatan selama beberapa hari di rumah sakit dan sempat menjalani rawat jalan, Dr. M. Sahnan, M. Pd., Ketua Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, FKIP Universitas Bung Hatta tutup usia.

Seluruh sivitas akademika Universitas Bung Hatta melepas kepergian almarhum di Kampus Proklamator II. "Kami mengenang beliau sebagai sosok yang ramah dan disiplin. Kepada mahasiswa dan sejawat, ia sangat disukai,"sebut Dra. Zulfa Amrina, M. Pd., salah satu Dosen Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar. (**Rio/Humas)